Король Лев - Рай и Ад, Свет и Тьма...Война!

Объявление

Сюжет на сегодня:Пока сюжета нет

*Анкета для львов*

*Анкеты для других животных*

Погода:Ярко светит солнце. Безоблачно. Вокруг много еды и воды. В общем, рай для всех.

Новости форума : Пока новостей нет

Король Лев - А мир всё жил и жил....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Рай и Ад, Свет и Тьма...Война! » (=Регистрация=) » Анкета для ягуаров леопардов и гепардов.

Анкета для ягуаров леопардов и гепардов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Характер
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен)
6. Прайд (Дикой Кошки, Одиночка)
7. Био (Не менее 2-х полных строк)

0

2

1.Каена
2.Женщина
3. 3 года
4.не оч добрая, но не люблю спокойную жизнь, немгного вспыльчива, не люблю зануд и правильных существ, я сама по себе разбоцйница.
5.желтые глаза, пятнистая шкура, длинный хвост, строройные лапы, острые белые зубы, длинные усы, и вообще вид не оч доброжелательный.
6.одиночка
7. Я расту в одиночестве, с малых лет, точнее почти с рождения.В течении всей моей жизни я жила в разных местах. Годы одиночества сделали душу твердее обычных душ, теперь я могу и не узнать, что такое обычные чувства.

Желательно всё дополнить...если обязуешься писать посты не менее 2-х строк, принята!

Отредактировано Kaena (2007-11-22 03:46:10)

0

3

Ласси, я че та не врублюсь, принята или нет?

0

4

прянята, только пиши посты хорошие...

0

5

А чем те мои посты не нравятся?

0

6

1 Лаки
2Женщина
3 2 года
4 Тихая скрытная и вспыльчивая. никогда не трусит, честолюбива.
5 Внешность- белый леопард с ярко-зелёными глазами. Гибкая и сильная. Вид обманчивый.
6 Одиночка
7 Родилась в знатной и хорошей семье, но ей это не нравилось. Часто ссорилась с сородичами и в конце концов сбежала оттуда. Всю оставшуюся жизнь жила одиночкой. Никому не доверяла. Не нуждаелась вчьей-то помощи. Поэтому и стала полной одиночкой.

0

Вы здесь » Король Лев - Рай и Ад, Свет и Тьма...Война! » (=Регистрация=) » Анкета для ягуаров леопардов и гепардов.