1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Характер
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен)
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)
7. Био (Не менее 2-х полных строк)
Анкета для львов
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-11-10 21:44:24
Поделиться22007-11-11 03:23:21
1. Имя: Сарафина
2. Пол : Пчелго (жжжжж)
3. Возраст : 3,5 года
4. Характер : Веселая,добрая,заботливая и неунывающая львица. В опасных ситуациях нервничает,но держит себя в лапах и не паникует. Убивать не любит,пусть это даже враги.
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен): Обычного,песочного цвета львица,грудка светлого,бежевого цвета. Пальцы лап такого же цвета,как и все тело,это отличает Сарафину от других жителей прайда. Глаза голобувато-зеленые,ближе к изумрудному.
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка): Свет
7. Био (Не менее 2-х полных строк): Никто не знает,откуда пришла Сарафина в прайд Света. Возможно раньше они жили в Темных землях,а может и были одиночками. Сару приняли в прайд и она осталась жить там. Потом у нее родилась дочь Нала,и так же никто не знает от кого,возможно от одиночки,который несколько раз появлялся на территории прайда. Ну а теперь Сарафина стала уже взрослой львицей и по сей день живет в прайде Света.
А гиде пункт "Статус"?
Статус в прайде выберешь в теме "Список" а личный статус поставишь в профиле - сейчас добавлю такую возможность. ~Lassi
Поделиться32007-11-12 10:32:57
1)Имя
SiD
2. Пол
Ж
3. Возраст
4,5 лет
4. Характер
Странный. То добрая, то злая. То весёлая и общительная, то угрюма и настроенна по-философски.
Белая львица, с огненной чёлкой. Глаза светятся огнём, когти отливают сталью.
Есесно, Тьма
СиД родилась в пустыне Сахара. Как она там оказалась, сама не знает. Жила без родителей. Там почти не было еды, но львёнке помогали черти и бесы. Так СиД жила. С каждым годом она становилась всё старше и сильнеее. К 3-ёи годам черти и демоны посчитали, что СиД достаточно выросла и обучили ту искусством драки и беспощадия. Потом львица собрала все свои силы и убежала, куда глаза глядят. Так она наткнулась на прайд Тьмы.
Есесно принята)
Поделиться42007-11-16 09:30:24
1. Имя-Нала
2. Пол-львица
3. Возраст-2,5года
4. Характер-Добрая,и заботливая,общительная любит поболтать с другими львицами,готова всегда помочь.
5. Внешность-песочного цвета,глаза голубые,вокруг них светло песочные обводы.
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка) -свет
7. Био (Не менее 2-х полных строк)-Родилась с прайде света,часто не слушалась маму и шалила.Конкретных случаев с ней не случалось потому что ее мать была очень заботливой и хорошо следила за маленькой непоседой.Когда она выросла она все еще жила с мамой.Старалась всем помогать,друзей нет тк.львят в то время в прайде было мало.
Поделиться52007-11-16 19:30:02
Нала
Принята. удачной игры!
Поделиться62007-11-22 08:19:15
1. Имя
MaryCat
2. Пол
Ж
3. Возраст
1,5 года
4. Характер
Иногда бываю странная,задумчивая,грустная,иногда веселая,добрая,даже иногда милая)
Черная львица,на щерсти множество разноцветных рисунков,откуда они взялись,я не знаю,с ними родилась)глаза меняют цвет,сейчас они черные.
Тьма
Mary родилась в семье предводителей прайда тьмы.Росла очень странным львенком,из-за ее разноцветной шерсти,и необычного хвоста,с ней никто не хотел дружить.Она была постоянно одна.Когда она выросла,то оставаться в своей семье ей не хотелось,поэтому она ушла искать свое место в этом жестоком мире.Так и набрела на прайд тьмы.И была у Mary еще одна способность-у нее появлялись крылья,она как-то их вызывала в случае опастности,или когда ей было совсем плохо,они вдруг появлялись,эту тайну Mary хранит от всех.
Отредактировано MaryCat (2007-11-22 08:37:24)
Поделиться72007-11-23 00:23:22
Принята, Машка=)
Поделиться82007-11-24 07:57:47
1. Имя
Киара,Киа,Ки
2. Пол
Ж
3. Возраст
1.5 мес.
4. Характер
Добрая,весёлая львёнка.Любит подольше погулять (особенно с друзьями.)
Ки очень активная.Очень сложно увидить её грустной.
Львёнка светло-песочного окраса.Грудка белая.Ушки,"участки" вокруг глаз и кончик хвоста коричневые.Глаза светло-голубые.Нос чёрный.
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка) -Света
7. Био (Не менее 2-х полных строк)-
Родилась совсем недавно у Налы.Часто пыталась убежать-гулять,но её всё время возвращали домой...(Сори,больше не знаю что написать(((()
Поделиться92007-11-24 21:38:47
Киара
принята. удачной игры!
Поделиться102007-11-26 07:05:46
1.Симба(Lion King)
2.М
3.1.5 месяца
4.Весёлый львёнок, люблю компанию.
5.Шёрстка песочного цвета, карие глазки, нос розовый))
6.Свет
7.Сын льва, но не такой прагматичный и суровый......за что и не очень почитаем, но я пока что маленький))))
Поделиться112007-11-26 22:52:02
принят ё-маё....чтож вы все такие хреновые анкеты пишете?
Поделиться122007-12-01 05:59:04
1. Имя
Колар,Кол
2. Пол
М
3. Возраст
2 года
4. Характер
Добрый,весёлый подросток.Приколист.Любит повеселиться с друзьями и поприкалываться над ними.
Подросток коричневого окраса.Конец морды,живот,концы лап белые.Грудь бело-жёлтая с небольшими участками светло-коричневого.Глаза светло-голубые.Нос тёмно-кричневый.Коричневая чёлка до глаз.Коричневый хвост и чёрный кончик хвоста.
Одиночка
Родился недалеко отсюда (на другой территории).Жил и рос в Прайде Света.У Колара были братья и сёстры.Кол был самым младшим из всех львят.
Однажды их родители пошли на охоту,а малыши остались одни.Они долго шалили и играя в прятки так хорошо спрятались,что потерялись и разбрелись...
И вот,Кол попал сюда.
Поделиться132007-12-01 06:55:06
приныт
Поделиться142007-12-11 07:02:59
1. Имя-Бестия,но можно просто Тия
2. Пол-жжжжж
3. Возраст-1 год
4. Характер-ленивая,а если надо что-то сделать,то сделает
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен)-картинка,но она внизу
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка) -Тьма
Ника родилась в прайде тьмы,хотя её родители были из разных прайдов...у маленькой львицы было много друзей,как и врагов.С многими она не сходилась характером,а с кем-то дужила.Когда она подросла,то узнала об этом,но решила остаться в родном ей прайде Тьмы.
Поделиться152007-12-14 22:44:32
1. Имя - Kenny или просто Кей
2. Пол - Женск ий
3. Возраст - 1.5 года
4. Характер - не люблю большое скопление львов, но иногда бывает очень одиноко... Не скажи, что оч добрая, не могу сидеть спокойно, обязательно найду приключения.
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен) - ??????????
6. Прайд (Тьма)
7. Био (Не менее 2-х полных строк) - Не знаю где родилась. Меня ростила добрая львица, мне с ней было не очень хорошо, и вот, пол года назад мое сердце потянуло куда то дальше моего дома и я убежала из родных земель, теперь меня не интересует мое прошлое, я живу только настоящим, а если кто и заводит разговор о моей жизни, которая была пол года назад, то я могу просто напросто взбеситься и даже подраться. не люблю воспоминания...
Путешевствовала по очень многим землям, много повидала, многое пережила. И вот наконец я забрела в эти места и мне очень понравилось. Надеюсь, что все таки найду здесь свой дом.
Отредактировано Kenny (2007-12-14 22:47:26)
Поделиться162007-12-20 06:43:08
Бестия
Kenny
приняты=)
Поделиться172007-12-25 01:36:25
1. Львица Алисия Крон Рэдзис))
2. Львица
3. 1 год
4. Грациозная, ревнивая, не могу без льва...
5. Черная шерсть, черные глаза, впрочем как и на авике
6. Тьма конечно же
7. Коварная внутри, дерзкая, нахальная, опасная, обычно львы за мной стадами ходят, люблю уводить "чужих" львов, не хочу долгих связей, ооочень грациозная и обаятельная, выражение "не играй с едой не про меня, я буду мучать еду...В моей голове всегда есть черные замыслы...Готова на риск, не боюсь опасностей.
Отредактировано Львица (2007-12-25 02:18:41)
Поделиться182008-01-15 22:09:04
1. Имя Kim
2. Пол львица
3. Возраст 2 года
4. Характер решительная, злая, инода добрая (особенно с друзьями)
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен) Темно коричнивая львица с черным кончиком хвоста
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка) Тьма
7. Био (Не менее 2-х полных строк) родилась в прайде тьмы. много бродила по свету, пока не выросла. Мать и отца убили, осталася брат. Старшая сестра терпеть не может, она в прайде света. Судьба несчастная, умерли все кого любила.
Поделиться192008-04-27 11:18:16
1. Имя Тер
2. Пол МММ
3. Возраст 2,5 года
4. Характер Добрый, верный, вечелый, хозяйственный, вспыльчивый, однолюб.
Мускулистый лев с черной гривой и коричневым телом и добрыми голубыми глазами.
тьма!!
Мама умерла после родов моей сестренки, папа ушел к другой, она нас ненавидела, постоянно била меня, пока папа не видел,я рос, все больше и больше узнавал, что жизнь - жестокая штука, один раз, когда моя мачеха ударила мою маленькую сестренку, я не стерпел и ударил мачеху, она отлетела и ударилась головой об дерево (даже листики посыпались ) Потом она пожаловалась отцу, отец выгнал меня, я ушел, через несколько часов выкрал сестренку, вырастил ее, сейчас она нашла свою лафф, а я в поиске приключений забрел сюда!
Отредактировано Тер (2008-04-27 11:27:38)
Поделиться202008-07-15 21:10:21
1. Имя-Кияра
2. Пол-ж
3. Возраст-2 года
4. Характер-а)В жизни-милая,веселая,отзывчивая и великодушная.не терпит зазнаек и воображал.иногда любит подерзить и поострить над сопрайдниками.но несмотря на ее веселость у нее есть качества настоящего лидера
б)В бою-смелая,храбрая и отважная.с врагами она безжалостна и жестока.может отпустить врага только в крайнем случае,когда вней посыпается жалость,ведь львы других прайдов никак не отличаются от нас
5. Внешность (ответ "Аватар" запрещен)-это светлая львица довольно крепкого телосложения.на всем теле шерсть светлая,но только на животе шерсть почти белая.у нее очень аккуратная милая мордочка.шерсть на морде светлая.у Киары небесно голубые глаза,доставшиеся ей от матери и по которым она узнала в ней свою дочь.у нее длинные и гибкие лапы с мягкими подушечками.которые позволяют ей двигаться бесшумно.
6. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка) -Свет
7. Био (Не менее 2-х полных строк)-Я родилась в прайде Света.Моя мама-Нала,а папа-Симба,по совместительству король и королева прайда Света.В детстве я была очень непослушным и жизнерадостным львенком.Это было давно.Я выросла,но осталась такой же как и когда была-непослушным львенком.сейчас моя главная задача справляться со своей беспечносью и конечно найти свою единственную и настоящую любовь
Отредактировано Кияра (2008-07-15 21:12:06)